AVISO DE PRIVACIDAD
Proceso al trabajar con WEBCLUB

A

INFORMACIÓN GENERAL

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Webclub, con domicilio en Av. Tecnológico 800, Metepec, 52172, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

B

DATOS PERSONALES

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Empresa
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINADOR DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Tecnológico 800, Col. La Asunción, Metepec, 52172 o bien, se comunique al teléfono 722 271 02 06 o vía correo electrónico a info@webclub.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.webclub.com.mx

Fecha de última actualización:01/03/2013 | Protección de Datos Personales

UN MENSAJE DEL EQUIPO WEBCLUB

  • "Clientes y Amigos: Son muchos años los que llevamos juntos, pero nuestro compromiso con ustedes es tan sólido como el primer día, gracias."

    - BOGDAN · Director Creativo Webclub -
  • "Las palabras y mensajes son un complemento que definen el éxito de la imagen, gracias por su preferencia."

    - CRIS · Dirección de Contenidos Webclub -
  • "El poder crear y diseñar algo nuevo es y será siempre mi pasión, es un privilegio el poder transmitirlo en cada proyecto, gracias."

    - BRO · Diseñadora Gráfica Webclub -
  • "El brindarles un servicio profesional en tiempo y forma es nuestra prioridad."

    - SUSANA · Dirección Administrativa -
  • "Ver terminado un proyecto desde cero es satisfactorio, siempre buscamos innovar en nuestro servicio."

    - MAURICIO · Programador -
  • "No es tan importante tener todo bien en la primera vez. Es de vital importancia que quede bien la última vez!."

    - ALBERTO · Programador -